А-ля Т. Овсеенко... -Вот оно счастье...

За окном шёл снежок.
Собирайся,дружок.
Мы с тобой вечером,
Выйдем ко двору.
  Одевайся потеплей.
  Свои силы не жалей.
  Дома делать нечего,
  Я же не совру.

Вот оно счастье,быть с любимой рядом.
Больше в жизни ни чего не надо.

Свежесть зимних алей.
Только не заболей.
Ведь ещё,милая,
Ночь для нас важна.
  Воздух бодрость придаёт.
  Кто мне песенку споёт.
  Ты с такою силою,
  Мне потом нужна.

Вот оно счастье,быть с любимой рядом.
Больше в жизни ни чего не надо.

Каждый день я с тобой.
Тёмной ночью любой.
Обниму я тебя,
На душе легко.
  Ты сокровище моё.
  Вместе песенку споём.
  Жить прекрасно любя,
  Беды далеко.

Вот оно счастье,быть с любимой рядом.
Больше в жизни ни чего не надо...

                ~The end~
          (3 июля 2016 год)


Рецензии
Красиво и по доброму. Легко. Воздушно. Молодец, Дим)!!
Так держать)!!

Юлия Воловодова   06.07.2016 07:03     Заявить о нарушении
O'k,буду так держать,уговорила.
Всегда твой невиДимка.

Дмитрий Яшнов   06.07.2016 08:25   Заявить о нарушении