Завтра еду в Дагестан

Завтра еду в Дагестан,
Где бескрайние просторы,
Где родной мой Лезгистан,
Чтоб обнять родные горы.

Прикоснусь к родной земле,
Где безмолвное там море.
Счастье получу вдвойне,
И с родными буду в сборе.

Полечу в родной мой край,
Звезды в ночь поют сонаты,
Это настоящий рай,
Где от грома гул, раскаты.

Навещу я всех друзей,
Из родников напьюсь воды.
Ягод наберу с полей,
В охапку соберу цветы.

Хоть придется навсегда,
В далекый путь уехать мне,
Не забуду край родной,
Ты навсегда в моей душе.


Рецензии