Роковая
Себя не терять… Не сметь
Быть рядом с её пространством…
Быть рядом, а не гореть…
Она - твой наркотик яда.
Чуть больше - и ты подсел
Сколько таких, как ты рядом?
Уже ей не нужных тел…
Ей словно игра на вылет.
Тактика неизменна.
И слева ничуть не колет,
Бьётся беспеременно…
Ей флирт для неё же в сладость
Вернее, его чары
Он тоже ей - её слабость
Подсела, не зная меры...
Это снаружи обёртка
А там, где слева стучит
Кем-то, однажды… растерзанное
Сердце в девичьей груди.
© Сергей Забегаев /ССтих/ 03.07.16
Свидетельство о публикации №116070309212