Моё счастье

Ты мой мир собой раскрасил,
И теперь он стал цветным…
Время красок не погасит.
Мир стал ярким, неземным!
Знаю, что ушёл ты дальше,
Я за это не виню.
Как же я не знала раньше,
Клад какой в душе храню?
В счастье я была одета,
И хотелось мне летать,
Я тебе желаю это,
Милый, тоже испытать!
Ничего я не забыла,
Взгляд, дыхание твоё…
Счастье пусть коротким было,
Но оно было МОЁ!


Рецензии