Вы знаете, есть ангелы на свете

Вы знаете, есть ангелы на свете,
И как бы вы не спорили со мной.
Ведь ангелы на свете – это дети,
Прекрасный, чистый лучик, неземной.

Протягивая добрые ручонки,
Они чисты, наивны и добры.
Мальчишки босоногие, девчонки,
Любви в них сколько, счастья, теплоты.

И чувствуешь в душе своей блаженство,
Прижав, комочек маленький к груди.
Торопимся мы вместе с ними в детство,
Где нет печали, фальши, нет в нём лжи.

Но жизнь капризная скажу вам дама,
И нам за нею просто не успеть.
Для деток ангелом становится их мама,
Что сможет своим сердцем отогреть.

И долгими, без сна порой ночами,
Молиться будет за своих детей.
Просить у Бога долгими часами,
Послал, чтоб счастье, преданных друзей.

Чтоб сохранил им жизнь и дал здоровья,
Проблем чтоб было меньше на пути.
Чтобы послал им в жизни изобилья,
И просит тихо: «Боженька, прости».

У ангела ведь два крыла, как чудо,
Всю жизнь, что будут нас сопровождать.
Несут свою любовь по жизни гордо,
Два ангела земных – дитя и мать.


©Надежда Тандур. 03.07.2016 год.


Рецензии