Я

Оборвется короткая нить меж худых голосов.
Я Сирена – волна океанских истерик – и песнь
Моя стелется точками соли на стрелки часов
За поверхностью стёкол – язвы дурная весть.

Я кромсаю прекрасную кожу нечаянных лиц,
Я краду имена, что спадают на кончике слова.
Я демон сказаний, я кровь одиноких страниц,
Во мне червь из любви вместо твердой основы.


Рецензии