О, как я рад! О, слава Богу!

О, как я рад! О, слава Богу!
Что без ума я от тебя,
Что выбрал счастия дорогу
Творя, надеясь и любя.
Что загорелся я тобою, -
Чрезмерный верх моей мечты,
Что наслаждаюсь красотою
И трепещу от красоты!


Рецензии