Пофигизм

ПОФИГИЗМ

Два пальца и большой между ними
такой известный русский фиг
для того, чтобы не дать
иль спросят от твоём имени
а их сможешь спокойненько послать
как делает любой из классик
может поэт, а может и художник

Жить надо проще и чуточку ещё попроще
не надо хуже , надо лучше
включайте пофигизм
и нервам вашим он исполнит гимн
что продлевает жизнь
не только вам , а многим

На мелочь вообще нет внимания
расстраиваться только зря
и будет отличное настроение
всё пофигизму благодаря

Ну, а по крупному включай вторую скорость
и медленно всё осмыслить надо
главное, чтоб не страдала совесть
а нервы прибереги
для долгой и длинной дороги
но чтобы черти не пришли из ада
спросить за твои долги


Рецензии