Не судите так строго меня...

Не судите так строго меня,
Что я стала немного другою –
Не скрываю я больше огня,
Что горит путеводной звездою.

Не сердитесь, что я невпопад
На вопросы теперь отвечаю,
Что весну вижу я в листопад,
Взглядов ваших не замечаю.

Я теперь на планете другой,
Где дни солнечны и нет ненастья,
Где я стала кому-то родной,
На планете с названием СЧАСТЬЕ!


Рецензии