Я тебя обожаю...

Я тебя обожаю,
Это больше любви.
Я тебе доверяю,
Ты меня позови.
Я тебя умоляю:
Не могу долго ждать!
Без тебя я не знаю,
Что за правду принять.
Ты единственный в мире,
Кто мне сможет помочь,
Мы вдвоём ведь открыли,
Что похожи точь - в - точь…
Мы с тобой пережили
Мир безумных ночей,
Мы с тобой вместе были,
А теперь ты ничей…
Я тебя обожаю…
Это больше любви.
Без тебя я сгораю…
Приходи, оживи!


Рецензии