ЛЕТО

Лето - липкая конфета,
И асфальт, как молоко,
Лета жаркие приметы
Растекаются давно.

Распылило лучи жарко,
Им не страшны сквозняки,
И стреляет, как та шкварка,
Попадает на мозги.

Лето жарит в песке яйца,
Небывалая жара,
Не помашем лету пальцем,
Не покрутим у виска.


Рецензии