Ты меня потерял

Будешь меня любить и безумно желать
Свою душу дарить, только лишь мною дышать.
Будешь видеть во снах тонкий мой силуэт,
Звать меня и мечтать мною всегда владеть.

Будешь сходить с ума и умирать от тоски,
Сменятся дни на века, в плоть вонзятся шипы.
Будешь меня просить снова прийти к тебе,
Рядом с тобою быть, к счастью отрыть дверь.

Будешь болеть мной и ночами не спать,
Станешь как тень, сухой, лишь моё имя шептать.
Испепелит боль сердце твоё в пыль,
Лишь потому что ты всё между нами убил.

Ты меня потерял и не сумел сохранить,
Будешь мною дышать, только лишь мною жить.
Я не приду вновь и не открою дверь,
Будешь ты одинок, словно загнанный  зверь.

Нужно беречь то, что у тебя есть,
Не поступать так, чтобы пришлось жалеть.
Не убивать любовь и не топтать сердца,
Чтобы потом не желать жизни своей конца.

11:09
21.06.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне. 


Рецензии