Найдись мой Арт, найдись!
Переплывая океаны.
Вернись мой Арт вернись,
И залатай мне раны.
Я в миллионах глаз
Тебя найти пытаюсь,
Я в тысячи словесных масс
Твой голос уловить стараюсь.
Из всех грядущих дней,
Где нет тебя - мне больно,
Без тысячи теней,
Моя душа довольна.
Пройди сквозь все порталы,
Развей сомнений дым
И воплотись в сигналы,
Что верные моим.
Свидетельство о публикации №116070309087