Земляничная поляна

Заря взошла, окрасив небосвод,
Еще во сне лежат луга и поле,
Мы подошли под мрачных елок  свод,
Лесного воздуха вдыхая вволю.
Я отыскала ягоды в траве,
Ночами они зрели, наливались.
И вот попрятались в резной листве,
Чтоб люди с ними в прятки наигрались.
Напустит солнце зайчиков своих,
А те с листвой начнут играть в пятнашки,
Я тут же сочиню короткий стих,
      
   
Пусть будут в нем во всю  цвести ромашки.
О, как бы мне  вернуть года назад?
Летящим днем уйти в лесные дали.
Я это лето буду вспоминать -
Надежно руку Вы мою держали.
А всё же, что Вы так и не сказали?


Рецензии