И ты спеши

Мир соткан из добра, того, что на пределе
Остатка сил, твориться от души.
Того, что на изломе, усилием воли
становиться реальностью, и ты спеши.

Оставить в чьем-то сердце яркий след,
надежду дав и веру в чудеса
вперед на многие десятки лет
хоть словом, интонацией голоса.

Забудь обиды, прошлое уйдет,
переосмысляться поступки и проститься.
И разум в глубине покой найдет,
чтобы для счастья возродиться.


Рецензии