ДРУГ УМЕР
/фото автора/
Друг умер… это два коротких слова…
Но разум принимать не хочет смысл.
Пытаюсь осознать я снова, снова,
Но беспощадно, больно гложет мысль:
Недели две назад его я видел,
Ведь мог зайти к нему, поговорить,
А вдруг его я чем-нибудь обидел,
Но злое время оборвало нить…
Дел, как всегда, неразрешённых много,
Отлаживая встречу на потом,
Мы забываем, жизнь дана нам Богом
И дорожить должны мы каждым днём…
ФотоСтихоВыставка "ФотоФеникс"
Фото 36 "В память о друге"
Свидетельство о публикации №116070309021
Очень понимаю Вас, Олег!
Это неподвластно нам.
Держитесь!
С пожеланием успешной жизни
С уважением
Людмила Похвалинская 18.01.2023 17:20 Заявить о нарушении
Олег Юр Терентьев 19.01.2023 00:28 Заявить о нарушении