Усталый дождь

  Какое небо над тобою,
  Какие видишь облака?
  Иль освещённая Луною,
  Глядишь на степь издалека?

  Иль,под дождём,слегка усталым,
  Своей дорогою идёшь.
  Или под небом,ярко алым,
  Вечерних сумерек ты ждёшь.


Рецензии