В истоме нежностных огней!

В истоме нежностных огней,
В объятье пламенном желаний,
В невольности души стенаний,
У звёзд не яркости лучей,
Без счёта дней или ночей,
Пока безмолвье не настанет,
Среди сверкания очей,
Мы будем отдаваться ей,
Любви, безумствия, твоей!

Сергей Йикцирб 21:05 03.07.2016г.


Рецензии