Лабиринт

эта жизнь как лабиринт,
найти выход достаточно трудно,
если ты решаешься до конца идти,
преодолевая все обманные повороты.

невозможно сбиться с пути,
у тебя одна, по идее, дорога,
просто много, что отвлекает,
час триумфа значительно отодвигает.

03.07.2016


Рецензии