Вези меня такси...

Догорает закат, на подходе уж ночь
В небе звёзды горят, я тоску гоню прочь
И не в силах помочь, тебя рядышком нет,
Только слёзы летят по щекам мне в ответ...
Я в ночное такси, сяду и прокачусь,
Меня манят огни, по дороге несусь,
Туда, где твой дом, где сердце твоё
И пусть далеко, мне уже всё равно...

ПРИПЕВ:

Ты вези меня такси к родному дому,
Где в окнах свет горит, где живёт любовь
Я молча стану, постою там у порога
И с болью обратно убегу я вновь...

Лёгкой дымкою по саду я пройдусь,
Вижу ты в окне и опять скучаешь,
За деревьями я спрячусь и прижмусь
Я рядом есть, но ты меня не замечаешь...
Я с тобою снова ночь тихо проведу,
Только ты там в доме, а я с луною
И как колыбельную, слова любви шепчу
Я рядом сегодня, я опять с тобою...

ПРИПЕВ.

Солнце в небе начинается рассвет,
На подходе время снова расставаться
Я в такси...держу обратный свой билет,
Путь, который скоро должен прерваться...
Ночь закончилась, но любовь живёт,
Что всю ночь стояла в доме у порога
И душа тебя в окно из сада позовёт,
Знаю скоро ночное такси примчится снова...


Рецензии