В гостиной...
Зайти в гостиную…
Родные лица давно уж ждут…
Зайти…
Им улыбнуться…, поклониться…
Присесть… и сжать протянутые руки…
Откинуться…отдавшись звукам
Мелодий…, слов... Их отдаляемость…-
И на мгновенье потерять себя…
Очнуться вдруг и засмущаться…
Поймав взгляд друга,-
Рассмеяться …
Стряхнуть набрякшую усталость,
Себя не пряча, не тая,-
И выдохнуть:
«Ну, вот и я !»
9.09.2014
Свидетельство о публикации №116070300883