Властелин семьи
Я сегодня недоспал
И, хотя нерано встал,
Чувствовал себя донельзя раздражённым ...
Всем по винам их раздал
Оплеух ... Большой нахал
Шлёпал милых деток по макушкам сонным ...
А потом очнулся (вроде!).
Стал на что-то (вроде!) годен:
Завтрак приготовил всей своей семье ...
День семьи захороводил
Так, что даже желторотье
Что-то делало в семейной общей толчее!
Прайд семьи это не стадо:
В нём всегда работать надо ...
На ближайшие часы у всех работа есть!
Для спокойствия и лада
Всем в семье работать надо ...
В этом смысл семьи и в этом её честь!
3.07.16
Свидетельство о публикации №116070300880