Злючка
Анорексичная, типа, штучка,
Терпишь, сечёшь, не подпуская,
Вся из себя, королева мая!
На фиг мая, когда июнь?
Ты же маешься! Лучше сплюнь,
Соглашайся бухнуть, отдаться,
Будто тебе, как всегда, семнадцать.
Прячешь ухмылку, взгляд из под луп.
Первый спешил? Был прыщав и глуп?
Фея могла быть? Теперь чего ждёшь,
Вся ощетинилась словно ёж?
Чтоб препарировать и подвесить,
Всем к двадцати прибавляешь десять,
Слёзы из глаз, что в эльфийских стёклах,
Крылья твои – в отраженьях-окнах,
Жизнь как тряпочный винегрет...
Спрячь свои иглы, лови момент,
Он рядом совсем и тобою дышит!..
Время стекая тебя не слышит,
Копит боль, отмеряя стон, -
Вот эль-фийской любви закон!
И пусть закончится этот сон,
Где ты - не бабочка Махаон,
А тощая вся по эльфийски ...штучка,
Всё ещё ждущая счастья злючка...
Ты прекрасна! Ну подойди,
И поплачь на моей груди...
Всё наладится, легче будет,
Ты же Эльф, а они - лишь люди...
Свидетельство о публикации №116070308799
Иль по рукам получили взбучку?
Сафал Коруурпати 24.07.2016 14:21 Заявить о нарушении