Не ты один...
Ей так присуще с нами поступать...
Любовь не терпит неопределённость,
Она должна уверенно всё знать...
Сидишь грустишь,а память возвращает,
Ещё вчера вы были так близки...
Сегодня на звонки она не отвечает
И сердце плачет от твоей тоски...
Душа болит,коробит это нервы,
Не спишь ночами сидя у окна...
Не ты один,один сейчас не первый,
Она такая может быть одна...
Свидетельство о публикации №116070308791