Родная, чужая жена

                Женился я ,все поздравляют
                Жена,как ягодка в цвету
                Меня она не замечает
                А,я ее,ну так люблю..

                Встречались долго,года два
                Все было,как-то интересно
                Сейчас ей ровно,22
                Она не любит,скажу честно

           Я сам не знал,звонила в полночь
           Ей голос в трубке отвечал
           И он сказал:"Какая ,сволочь..
           Ему устрою я скандал"

                Мне плохо стало,все я слышал
                Зачем женился,не пойму
                Мне в жены дал ее,Всевышний
                Все в толк теперь я не возьму

               Я,нелюбимым оказался
               Не знал я этого всего
               И ею,вроде обознался
               Но, я люблю только ее

                Родная и чужая вроде
                Жена,а может быть подруга?
                Я не гулял,это не в моде
                В душе моей такая вьюга

                Спросил ее,за что не любит
                Она ответила:"Ты,хам
                Ребенок скоро у нас будет
                Но,как нам жить,не знаю сам..

                Звонки какие-то и встречи
                Идет куда-то вечерком
                Я потерял уж дар весь речи
                С кем-то встречается тайком

               Решил за ней пойти внезапно
               Увидел парня,боже мой
               100 грамм  я с горя  потом  тяпнул
                Пришел не мертвый,не живой

                Сказал ей все в лицо  так быстро:
                "Мол,что за шутки,объясни"
                Она вдруг вылетела ,искрой
                В дверях сказала мне:"Прости"

                Так значит  нет жены...Ошибся?
                Я ей не люб, всегда врала
                Ах,лучше бы - совсем расшибся
                Я умираю, Господа.

                Нет,не пришла жена чужая
                Осталась дома у мамули
                А мне она -совсем родная
                Я так  люблю ее,лапулю
               
               
         


Рецензии
Иронично и мило!
С теплом Н.К.

Николай Казаковъ   04.07.2016 12:14     Заявить о нарушении
Н.В!Спасибо!Я рада,что ВЫ мне написали рецензию...Ой,как я счастлива!Такой знаменитый поэт,написал мне..НИзкий ВАм поклон!

Висколия Юрина   04.07.2016 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.