Ордынка

Пусть ей не дали орденов.
Она ведь как былинка.
Средь важных.славных городов,
Гордиться подвигом сынов,
Невзрачная Ордынка.

Стоит она у берегов
Деревнею красивой.
Но встала на пути врагов,
И поразила подлецов,
Она большою силой.

И до сих пор она стоит
И ей дано судьбиной
Стоять надежно буд-то щит,
Быть тверже чем любой гранит,
Надежною твердыней.

И там узнал фашистский сброд.
Пусть нашим было трудно,
Но твердым был у нас оплот
И устоял советский флот,
И не сдалась полундра.

И пламя озаряло высь,
И горы были краше.
Они как соколы взвились,
Не за себя они дрались-
За будущее наше.

и помнит Родина о них,
Они спасли Отчизну.
Мы чти героев удалых
И пусть же прозвучит мой стих
Проклятием фашизму.

Ну а Ордынка?Что ж  живет.
И с каждым годом краше.
и орденов она не ждет,
И благодарен ей народ
За будущее наше.

2012


Рецензии