Окна RUS. ТА

Если прогнать в России
с государственных постов
всех своих
служащих -ворюг,
то придётся опять
приглашать чужих
ворогов-варягов...

Разворовавшие страну,
потом судят
всех тех,
кто это
видел...

Опять они
продлевают против нас
свои санкции,
продлюги...


Рецензии