Нас развенчала с тобой осень

Нас развенчала с тобой осень
Под серым небом октября.
Чья здесь вина? Её мы спросим,
Любовь была,она прошла.

Мне не заснуть уж безмятежно,
Роняя слёзы от обид.
Продрогший клён листвою жёлтой,
Мне под окошком шелестит.

Прошла пора очарованья,
Не сбылись дивные мечты.
И в дымке утренней тумана
Твои растаяли шаги.

Клин журавлиный,не прощаясь,
На крыльях унесёт любовь.
И только ягоды рябины
Лежат на листьях,словно кровь. 


Рецензии