Бестолковым...

Я Вас ни от кого не отнимаю,
   Счастливого пути-желаю...
      Руки и сердца...нет,не предлагаю-
         Ну раз,..не поняли совсем меня...
Прошло совсем немного времени,
   Не называли мы друг друга и по имени...
      Чего же ждешь,встречаешь,смотришь как на премию?..
         Взгляни-ка лучше внутрь себя...
            Хилово-80.


Рецензии