В память о тебе

ПРОЛЕТЕЛО БЫСТРО ОЧЕНЬ
СОРОК ДНЕЙ И НОЧЕЙ
НО МОЙ РАЗУМ ПРИНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ
ЗАЧЕМ?..ЗАЧЕМ?..ЗАЧЕМ?..

И ПРОВЕЛИ СЕГОДНЯ ДУШУ
НА НЕБЕСА ТВОЮ...
У ГОСПОДА ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ
Я ЗА ТЕБЯ В БРЕДУ

ПРОСТИ РОДНОЙ ВСЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ
ПРИМИ ЕЕ К СЕБЕ...
ОКРУЖИ ЕЕ ТЕПЛОМ И ЛАСКОЙ
ПУСТЬ МЕЧТЫ ВОССТАНУТ СКАЗКОЙ

НАМ ДАЛЕКО ДО СОВЕРШЕНСТВА
ОСТАВЬ ХОТЬ ДУШУ ВО БЛАЖЕНСТВЕ
ПРОШУ...
ТЕБЯ ПРОШУ...


Рецензии