Чтоб спеть свой Ом
Полночных дев созвездья Свати.
Там месяц серебрил рога.
А ты мне снилась в алом платье,
Как на картине у Дега.
На островочке пел фагот.
Взывала весело валторна.
Светилось всё, как в новый год.
Мальчишки сыпали попкорном,
Им жадно набивая рот.
Беспечный мир. Рай хризантем...
Он так хорош и так приятен.
Манила вновь страна Та - Кем.
Широкий был открыт фарватер,
Но мне пора в края проблем.
Где труден хлеб, любовь моя.
Но хороша Душа из ситца.
Где васильковые поля...
Берёзки - милые сестрицы,
И над рекою тополя.
Здесь снег ложится белым псом,
Здесь осень золотит одежды.
Я, как кулик, хвалю свой дом...
Приди , любовь, босой, как прежде.
Чтоб спеть свой «Ом!»
*Ом- первичный звук творения(буддизм).
*страна Та-Кем(и)-название древнего Египта.
Свидетельство о публикации №116070308734
и в дороге-поиске очарована снегом-белым псом.....
....буквально провалилась по пояс.....и не хочу из него выходить.....
Наталья Хегай 21.07.2016 14:34 Заявить о нарушении
творческим людям,художникам в душе.Я очень жалею,что когда-то в детстве не настояла на том чтобы меня
отдали в художественную школу.Раскрашиваю пока картины только по циферкам,да пишу
стихи.
Спасибо большое за отзыв.
Алиса.
Алиса Соловьёва 21.07.2016 16:09 Заявить о нарушении