не оправдалось

Я о тебе и днем и темной ночью
Ты обо мне наверно никогда
Хотя, а может быть немного
Ну, что-то значу в жизни для тебя

Хотим мы часто много от других
И путаем реальность и иллюзию
Не ждите тех же чувств, которые….
Вы отдаете сердцем… без прелюдии

Не всё в ответ нам отдается так же
Хотя мы искренне надеемся и ждем
Суровей жизнь, чем кажется нам сразу
Не знаем мы, где потеряем и найдем


Рецензии