Д4-измы

Душа, получившая
полную Свободу,
тратит время
на то,
чтобы определить
её границы.

Деньги любят.
Даже
не надеясь
на их
взаимность.

Демократия
заканчивается анархией;
если
не приканчивается
диктатором…

Достоинства женщины –
это продолжения
недостатков мужчины.

Даже если
болезни
и не хотят
лечиться,
приходится оплачивать
им
больничные листы…

Друзья –
это часть
жизненных успехов
и неудач,
потому что
враги –
их основа.

Демократия
щедро дарит
бывшей диктатуре
всех своих
теперешних
тайных жертв…

Дураки опасны
лишь окружающим;
а умный –
ещё и для
себя самого…

Долго дружить
со Славой
гораздо интереснее,
чем
позаниматься с ней
любовью
только раз…

Душа
подчиняется телу
в молодости,
чтобы
отомстить ему
за это
в старости.

Доверяй жене,
но регулярно
проверяй любовниц.

                Бонус

Дорого продаются
лишь билеты
до Рая,
а путёвки
в Ад
раздаются
вообще бесплатно…


Рецензии