Польша

Никогда, так не скучал.
На языке Хинди, Холи – фестиваль красок.

Мир мой.

Всё что свято,
о нас:
Молниеносный блицкриг,
Польша телеграфирует по всем фронтам - не сдаваться,
держать позиции,
поздно,
ты в оккупации
милая,
сопротивляйся,
где твои амбиции?

Шизофрения, раздвоение личности.
Весомый аргумент – безграничной близости.

Подушечки пальцев,
цепляют губы
в момент затяжки,
сигаретным,
горьким.

А у меня в горле ком – солнце.
Никудышный Фенрир.

Смеёшься.

Отпечатками лап по ночному,
составляя карту из родинок,
твоих
моих
звёзд.

Кошачьи прихоти,
стали
стонами,
затыкаешь мне рот,
пионами.

Небо нам одеяло,
нёбо пристанище языков.

На всех языках мира
Ты мой Бог
мой Бог.


Рецензии
Мое любимое))) побольше в таком стиле.

Диана Волк   26.07.2016 12:18     Заявить о нарушении