Отпуск на трубном заводе

Ёптель- моптель, в отпуске я,
" Трубный завод" - проклинаю тебя!
Всего две недели, Рая осталось,
Чтоб ваше правительство там обосралось,

Почему я на трубном рук не слогаю?
Всю энергию, душу к труду прилогаю;
График чёрта,  1 - к четырём..
Как Исус на Голгофу несём.

Отливаем мы трубы на славу,
Ну а нас любят словно шалаву;
И путёвки " своим только людям"
Но о грустном не будем...забудем!

Зад подтёр " Волжский трубник" газетой,
Докурил..в унитаз с сигаретой;
Как дворняжку с цепи отпустили,
Жаль мы в Волге, трусишки мочили...


Рецензии