Могущественный маг 6 Посмертная попойка Магнуса
Декоктов и зелий он налакался
Сегодня Магнус превысил дозу
Посинела красная рожа...
***********************************
Маг Магнус покусал собаку по пьяне
Делился до этого с ней тайными знаниями
Хвалился пред ней своими деяниями
Чего человек не свершит по пьяне?
-Я удивился, когда родился
Сказал Магнус собаке, когда напился
С собакой в губы целовался потом
Но промахнулся и целовал под хвостом...
************************************
Волшебник Магнус немного бредит
От зелий крыша у него едит
Напился волшебник, умом повредился
На мышку свою он взбеленился
Друг-друга любили они немного
Такой у них путь, такая дорога
Крысиха набздела наевшись гороха
Волшебнику Магнусу сейчас очень плохо
Набздела крысиха, но только немного
Сказала Магнусу она - здарова
Замогильным гласом сказала из мрака
Заклинание Магнус наложил от страха
**************************************
Маг был в стельку и решил подмыться
Угораздило же его так напиться
Говорил он: где бы ты не был
Должен всегда соблюдать гигиену
-Молилась ли ты на ночь Дездемона?
С душем говорит маг как по телефону
"Трубка" не отвечает естественно
Магнус в душе подскользнулся болезненно
**************************************
В контейнере мага нашли на помойке
Опосля бурной попойки
Баб хватал он в баре за дойки
И мужиков щупал за булки
Кому-то из них видать не понравилось
Поведение пьяного мага
В контейнере Магнус лежал расчленённым
Был весь в ожагах и пах печёным
Пах печёным волшебника пах
Остался от мага один лишь прах
Поглумились убивцы над Магнусом
Флакон из под зелья сунули в анус...
Свидетельство о публикации №116070308682