Ах как же хочется порой все визы мира отменить
все визы мира отменить.
И всех кто дорог для души
и посетить, и пригласить...
Всех близких для меня людей,
всех за одним столом собрать.
И больше никого из них
так далеко не отпускать...
Ах, самолёты, города,
таможни, страны, континенты,
Из памяти вам не стереть
ни тех минут, ни те моменты...
Когда-нибудь я встречу всех
уже других, но всё таких же,
Но, правда, в разных городах...
в Минске Питере Париже.
Свидетельство о публикации №116070308657