Цель моя во мне живёт!
Заблудился, или как?
Иль другому помогаешь
Разнуздавшийся босяк?
Иль где воешь беспробудно,
Спать кому-то не даёшь?
Иль бесишься безрассудно,
Беззаботненько живёшь?
Прилетай! Настрой мне мысли,
Чтоб с задором, и вперёд!
Я стремлюсь к духовной выси,
Цель моя во мне живёт!
Свидетельство о публикации №116070308652