Демон ангельского обличия

В ИСКРАХ ЯРОСТИ РОЖДАЕТСЯ ПОРЫВ ЛЮБВИ!
МНОГО РАДОСТИ ШЛЕПАТЬ ПОПУ ДЬЮТИ ФРИ...
ОБРЫВ НЕПРИКОСАЕМОСТИ, БОЖЕ МЕНЯ ХРАНИ!
ДЕТКА, ТЫ ЛЮБИШЬ ШАЛОСТИ, А КАК НАСЧЕТ ТАРТАРАРЫ?

ИЗВЕЧНЫЙ ДЕМОН В АНГЕЛЬСКОМ ОБЛИЧИИ
ИЗУРОДОВАН ДО НЕПРИЛИЧИЯ;
СРЫВАЮ ПОКРОВЫ ДЕВСТВЕННОГО НАЛИЧИЯ,
ДЕЛАЮ НОВОГО АНГЕЛА БЕЗРАЗЛИЧИЯ.

И НЕ НУЖНА ТЫ МНЕ ВОВСЕ - ШЛ$ХА ДРАНАЯ!
ТЕПЕРЬ И ТЫ - ВЕДЬМА ПОГАНАЯ!
СНИСХОДЯЩЕЕ, СМЕРДЯЧЬЕ ЗЛОВОНИЕ!
ТОШНОТВОРНОЕ ПРИТВОРСТВО НАУЧНЫМИ ИЗГОЯМИ!

НИ ТО СУЩЕСТВО, НИ ТО ЗАРАЗА!
ЗА$БАЛА СО СВОИМИ СТРАЗАМИ!
ОБРЮХАЧЕННАЯ СВИНОМАТКА!
РАЗ РОДИЛА, ДУМАЕШЬ ВЗЯТКА ГЛАДКА?

ПРОСТОЙ ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК!
ТЫ ПОРТИШЬ МОЙ ДАР - ДЕЛАТЬ ИЗ СУЩЕСТВА ПРОК!
НАСТАЛ СРОК РАСПЛАТЫ!
ХОЧЕШЬ ПОПАСТЬ В РАЙ? ОТДАЙ ДЕМОНАМ ЛАТЫ!

ВСЕ ОШИБКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ЧРЕВЕ ПЛЕНЯЩЕГО ВЕЧНОСТЬЮ!
СРОК СКОРОТЕЧНОГО БЕСПЕЧИЯ В СЛАБИНЕ МАТЕРИНСКОГО УВЕЧИЯ:
РАЗДЕЛЕНИЕ НА СЛАБЫХ И КРАСИВЫХ,
НА МНИМЫХ И НЕЛЮДИМЫХ,
ЗАЦИКЛЕННЫХ И СОПЛИВЫХ,
ГОРДЫХ И САМОЛЮБИВЫХ.

НЕТ МАТЕРЕЙ - ЕСТЬ ВОСПИТАТЕЛИ!
НЕТ ОТЦОВ - ЕСТЬ СОЗДАТЕЛИ!
МИР ЛЖЕЦОВ В БОГАХ И ПРЕДАТЕЛЯХ!
НЕТ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ ЗАКЛИНАТЕЛЯ, ЧЕМ РАЗУМНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ СОЗЯДАТЕЛЯ!


Рецензии