Жизнь моя, она однобокая...

Как наивная, пятнадцатилетняя
Впадаю в омут, что без просвета.
На мне платье игривое, летнее,
И в прогулках тону до рассвета.

Слабо мыслящая, неразумная,
И улыбка на тридцать два зуба...
Да все думают: полоумная.
Корчат праведника, правдоруба.

А я в ярости, но милейшая,
Отстраненная и спокойная,
Ты теперь моя чушь преснейшая,
И тоска твоя вся запойная.

Я нелепо сдаюсь и вешаюсь
На тебя, словно ошалелая,
И одной надеждой тешусь я,
Полоса появится белая.

Вы все судите, не отстанете.
Я закатываюсь громким хохотом,
Да давайте, считайте до ста, не те
Вы проблемы решаете грохотом.

Косо смотрите, яро учите,
Ему нет ни местечка рядышком,
Вы мне явно одно лишь всучите:
Ему быть в моей жизни лишь пятнышком.

А я в легкости, оголтелая,
Прорываюсь вперед сквозь панцири,
На словах одних только смелая,
Иногда играю я в канцлера.

Но на деле я одинокая,
Я повержена, я уставшая.
Жизнь моя, она однобокая,
Она смысл давно потерявшая.


Рецензии
Стоит еще раз прочитать! Но с первого прочтения мне нравится!

Туан Мадинь   08.06.2017 14:37     Заявить о нарушении