***

Мы  парили с тобой над пропастью,
И едва  касались  мы  дна,               
Вновь  взмывали,терзаясь  вопросами,
Ревновали,  друг  друга  любя...

Путь был  устлан  шипами  и розами,
Но устало в  небе паря,
Разряжаясь  летними  грозами,
На земле  я  искала  тебя...

И, однажды, навеянный  грезами,
Образ твой,  нежно  в  сердце  храня,
Встречу я  -  и  тогда...
 Сладкой болью  войдет, занозою -
Прямо в сердце - любовь  твоя!


Рецензии