Лето с тобой-18плюс

лето лифчик расстегнуло,
оголяя себе грудь.
ты лежишь глаза прищурив,
лишний раз боясь вздохнуть.
лето медленно снимает…
трусики. а ты,
вдруг испариной покрылся…
грёзы ты мои.
лето тихо на край сядет…
руку положа.
там живёт твоё начало
и твоя душа.
что ты хочешь я исполню…
все твои мечты.
лето голое в ладонях…
шепчет —
вот и ты…


Рецензии