Ок, но

Опять приснятся взрывы.
И рвотные позывы
Заставят пробудиться
И посмотреть в окно.
Там ветер гладит руки.
Не умереть от скуки,
Не спать и не влюбиться.
Разбиться. Как стекло
Прозрачные желанья:
"До скорого свиданья" -
Сказать,как заклинанье
И опуститься вниз.
Туда, где ветер гладит
Коротенькие пряди,
Нелепые страданья
И кончики ресниц.


Рецензии