Из дневника

Жара.Моя любовь каприз
Коктейль нагих души и тела
Весёлое вино из брызг
На грудь торчащую без дела
Хочу скорее поцелуй
Сосками и цветком пониже
Фонтан живых обильных струй
Внутри себя как можно ближе
Хочу быть просто нежной самкой
Естественной и без прикрас
Не окаймлённой серой рамкой
Натурой дышащей сейчас


Рецензии