старость

И летела моя жизнь над планетой Земля-
 и падала, как Звезда...
 А когда я стала стара,то оказалось,
что я никому не нужна...
 была нужна, когда я помочь всем старалась...
вот так мне Нина- соседка сказала:
 Бывает, что и без хлеба сижу...
 а дети ко мне не приходят...
 иногда звонят.. вот так...
 А ты думала, что я хорошо живу...

 И потому активность и желание Быть молодым
 до последнего дня-
 единственная и правильная позиция ...
 конечно так хочется любовь и заботу принимать,
 но где же её занимать....?
Мир потребления все заполонил...
 мало все мало.. всего мало..
 а нет только самого главного...
 нет в сердце Любви...


Рецензии