Даша душа

Мы здесь сегодня собрались,
Чтобы поздравить одну Мисс!
С ней не сравнить любого гения,
Дашуля-рыбка, с Днём рождения!
Ведёшь бухгалтерский учёт,
На жизнь особенный расчёт.
Ты для друзей всегда бесценна,
Для них Ты круче Авиценны.
Как Чёрный Плащ, спешишь на помощь,
Покруче Халка, бьёшь наотмашь
На деле - мудрая сова и золотая голова.
В душе звезда, принцесса, панда.
На вид - ни меньше бриллианта.
Огранки явно не хватает,
Но ювелир подход то знает.
Придёт и душу околдует
И до одной пылинки сдует.
С прекрасных глаз спадёт роса,
Поверь всем сердцем в чудеса.
Прекрасной нимфой оставайся,
Почаще смейся, улыбайся.
Не огорчайся понапрасну,
Жизнь хороша, а Ты - прекрасна!

03.07.2016


Рецензии