Ведро земляники-18плюс

а хочешь ведро земляники
я в тело твоё вотру?
потом я с большим наслаждением.
всё это с тебя слижу.
и ты будешь в полном экстазе.
молить о втором ведре.
ты любишь мои проказы.
а я…
когда он во мне


Рецензии