Спи моя крошка

Спи моя маленькая. Спи моя крошка.
Вот уже день кончился летний.
Вот и луна рисует дорожку.
Прямолинейную. Прямо в передней.
Звезды рассыпались по одеялу.
Спи моя сладкая. Завтра - начало.
Нового утра. Чудесного дня.
Спи моя крошка.
девчонка моя


Рецензии