Хочу почувствовать тепло...

Хочу почувствовать тепло твоего тела
Хочу увидеть теплоту твоей души
Я сново по земле хожу несмело
Меня вычеркивать из жизни не спеши...
 
Не надо грубо рвать все наши нити
Что связывают нас с тобой давно
Ошибки все мои, прошу простить их
Все думы о тебе лишь - так дано
 
Ты знаешь, я люблю все твои мысли
Ты видишь, я тону в твоих глазах
И воздух мне с тобой намного чище
И солнце не скрывают облака
 
Ты приручил меня, ты за меня в ответе!
Не отвергай меня , прошу тебя прости!
Весь мир со мной, и для меня он светел-
Когда ты рядом, я люблю, прости...


Рецензии