Корабль надежды

Тебе я подарю корабль надежды,
Что нас несет по жизненным волнам
И он причалит к тихим берегам,
В любви, как океан в шторма, безбрежной.

В том океане сыщем островок,
Что для двоих земным зовется раем,
Где счастье бесконечное познаем
Вдали от всех напастей и тревог.

Исполнится заветная мечта,
Где неземным покажется земное
И вырастут вновь крылья за спиною,
Нас научив над вечностью летать.

Любимый мой, единственный и нежный,
Желанный, долгожданный и родной,
Мне в жизни ставший солнцем и луной,
Тебе я подарю корабль надежды...

03.07.16. (03:20)


Рецензии